台東飯店推薦『娜路彎大酒店親子好選擇』泳池、健身房、兒童遊戲室通通都有

 

       時值暑假,貓大媽這回偕同孩子來到花東渡假,經朋友介紹我們選擇了『娜路彎大酒店』下榻。走入他們的大廳可以看見許許多多達悟族原民風情的木頭雕刻,那生動的原民木雕令我印象深刻!看到那孩子的燦笑,是真的令我備感愉悅!而其他雕刻也刻出許多原民生活漁獵的快樂!大廳還有達悟族傳統木筏!能看得出娜路彎大酒店的管理者之用心佈置!接下來,我們就CHECK IN了!當日入住的是豪華親子房型!

P1030782

    娜路彎的親子房型有一大床,以及兩小床,光走進房間,那強烈的原民藝術風格,深刻的烙在我的腦海!映入我眼簾的是個現代感十足的房間喔!強烈的色彩讓我感受到那原民們的熱情~好似能感受到他們的祭典時輕快的歌舞般!

P1030772

    房間內的小餐桌上還擺著兩款迎賓水果-台灣水果代表香蕉與幫助腸胃消化的奇異果,一旁的冰箱上還有知名品牌咖啡包與茶包可以隨時取用,最特別的是當中還夾帶著娜魯灣飯店獨家售販售的濾掛式咖啡包,讓貓大媽忍不住立馬沖泡一杯解解旅行的疲憊感。

P1030821.JPG

   環顧房間四處發現每個小角落不時都隱藏著小驚喜,兩室之間還有一道隔簾可以拉起來即刻擁有各自空間與隱私,雙人床房的電視則是隱藏在書櫃裡面,睡覺時才不會覺得面對著寬大螢幕像是在照鏡子一樣,偌大衣櫃裡面驚喜更是豐富,四雙高質感娜路彎室內拖就擺在衣櫃裡,旁邊還有提醒旅行者該秤秤體重的體重機。

   當然專屬飯店的特色浴袍更是少不了,不過包裝袋裡面有張貼心字條寫著”使用後請至於房內,若有需要請向一樓藝品店洽購”看來….娜路彎大酒店應該常常遺失他們的浴袍吧!假如出門有貴重物品怕弄丟,房間大衣櫃裡面還有客房專屬保險箱可以使用喔!

P1030786

   至於商務旅客居住,一般飯店很少會有電腦可以提供使用,娜魯灣酒店大手筆在客房中還置放一台桌機供商務旅客使用,想上網還不用四處去尋找在客房裡面隨時都可使用,放下行李後,我跟孩子們就在床上攤平了!伸了伸腿,放鬆身子骨,走了一整天了!

P1030775

   床的柔軟度非常適合讓身心疲憊的人臥躺於上好好的放鬆呢!一躺下去完全不想離開床鋪,而孩子們則在床上玩的不亦樂乎!直呼─「媽!這床好軟唷!我想把被子帶回家蓋啦 !」「媽媽~我等下不出門啦!我要睡覺~」真是童顏童語啊 !

    聽說娜路彎大酒店內的設施應有盡有,配備有游泳池、水療SPA!還有健身球桌!一聽到這消息的孩子們大聲地在歡呼「好耶!玩水水!」貓大媽馬上迫不急待的帶著小屁孩衝向水療區,孩子們在水中悠游的樣子,好像兩條人魚公主與王子!看著我家的王子與公主開心與天真的笑顏!真覺得此次的花東行真是值得!貓大媽當然也不會放過水柱按摩來紓解平常十分疲勞與痠痛的肩頸!做完水療整個身心靈瞬間得到釋放真是渾身舒暢!

   玩水是最消耗體力的一件事情,當日晚餐貓大媽已沒有體力外出用餐,所以我們選擇帶著孩子在飯店內用餐,而一樓中庭咖啡廳晚間有供應自助式晚餐費用是:大人NT$880+10%;小孩NT$440+10%

   晚餐時刻實在是太餓了!多樣化選擇的餐點料裡完全來不及拍照,只好載自娜路彎大酒店官網圖片供大家參考,基本上中式、美式、日式的餐點通通都有,就連蛋糕都做得很精緻有特色,吃完晚餐回房間後孩子還吵著要再泡澡,於是貓大媽就在浴缸替兩隻小鬼弄了泡泡浴來消耗他們的體力。

  中午之後到達台東娜路彎大酒店幾乎就在飯店裡面輕輕鬆鬆渡過一天,這樣多元化設施的娜路彎大酒店真的非常適合大人小孩一同來渡假喔!附上飯店資訊讓各位參考參考囉~~

娜路彎大酒店

地址 : 台東縣台東市連航路66號

電話 : 089-239666

官網 : http://www.naruwan-hotel.com.tw/news/news.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *